Wenn du in deinen Einstellungen „Neue Nutzer müssen bestätigt werden" aktiviert hast, landen Beitritte in einer Warteschlange.
So bestätigst du:
Geh zu „Tipprunde-Einstellungen" → „Beitrittsanfragen"
Du siehst eine Liste aller ausstehenden Anfragen
Klick „Genehmigen" oder „Ablehnen" – einzeln oder mit Checkboxen in Masse
Die Person bekommt eine Benachrichtigung, wenn sie genehmigt wird.