Leider nicht! Es gibt aktuell keine Möglichkeit, Admin-Rechte zu übertragen.
Das heißt: Du (der Gründer) bleibst immer der Admin. Wenn du die Tipprunde verlässt oder inaktiv wirst, hat niemand mehr Admin-Zugriff.
(Diese Funktion steht auf unserer Roadmap für zukünftige Updates.)